ジー・プラン株式会社

ジー・プラン株式会社は、株式会社セレスと連携し、moppyのポイントからGポイントへの交換を開始いたしました。

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区/代表取締役社長 鴨川 比呂志/以下、ジー・プラン)は、累計登録者数600万人を超える大手ポイントサイト「moppy」を運営する株式会社セレス(本社:東京都世田谷区/代表取締役社長 都木 聡)と連携し、「moppy」のポイントからデジタルコード「Gポイントギフト」への交換を開始いたしました。

■「Gポイントギフト」とは
マイル、電子マネー、ポイントに交換できる「Gポイント」がもらえる16桁のシリアルコード、またはURLです。
Gポイントはマイル、現金、各種ギフト券など、120種を超える交換先に交換可能です。

■「moppy」とは
【1P=1円】で貯めたポイントを20種類以上のサービスに交換できる国内最大級のポイントサイトです。
高水準のポイント還元率での広告利用、無料ゲームや商品モニターコンテンツ、充実の友達紹介制度など、継続して利用しやすいコンテンツを豊富に揃えており、累計600万人以上の方にご利用いただいています。

■交換金種
moppyのポイントからGポイントギフトへの交換金種は以下の通りです。
300P → 300Gポイント
1,000P → 1,000Gポイント
3,000P → 3,000Gポイント
5,000P → 5,000Gポイント