【Z会Asteria】Z会Asteria無料体験会(大学生・社会人対象)を首都圏・関西圏にて開催!

Z会Asteria無料体験会(大学生・社会人対象)

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )による、iPadをフル活用するオンライン講座Z会Asteria( http://www.zkai.co.jp/home/z-asteria/ )では、大学生・社会人の皆さまを対象とした無料体験会を2018年2月・3月に実施します。

▼Z会Asteria無料体験会(大学生・社会人対象)

2月25日(日) Z会神戸三宮教室 16:00~18:00
3月17日(土) Z会御茶ノ水ビル 16:00~18:00
3月25日(日) Z会御茶ノ水ビル 13:00~15:00

いずれも無料ですが、事前申し込みが必要です。詳細はZ会Asteria無料体験会特設サイトをご覧ください。

※中学生・高校生向けの体験会も開催します。

■Z会Asteria新しい学び先取りキャンペーン、実施中

2018年2月より「新しい学び先取りキャンペーン」を実施しています。期間中にZ会Asteriaの受講を開始された方には、1講座につき2,000円分のAmazonギフト券をプレゼント。

<「Z会Asteria」講座概要>
Z会Asteria( http://www.zkai.co.jp/home/z-asteria/ )は、Z会の長年の指導実績と最新のテクノロジーとの融合により実現した、革新的な学習サービスです。

Z会Asteria英語4技能講座は、多様な人々が存在する国際的な環境の中でコミュニケーションをはかり、協働することを可能にする英語力を育てる講座。iPad1台で学習が完結するので、時間や場所の制約を受けることなく、英語を聴く・読む・書く・話すの4技能を総合的に伸ばせます。

株式会社Z会 Z会Asteria事務局
電話:0120-83-0022 ※月曜~土曜 10:00~12:00、13:00~18:00(年末年始を除く、祝日も受付)
ictpub@zkai.co.jp

• Z会Asteria無料体験会(大学生・社会人対象) Z会Asteria無料体験会(大学生・社会人対象)