【Z会】挑戦者求む! Z会監修 全国高校対抗「超良問ドリル」スタート!

「Z会監修 全国高校対抗 超良問ドリル」

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)では、全国のセブン‐イレブン店舗と連動した高校生対象のイベント「Z会監修 全国高校対抗 超良問ドリル」(以下「超良問ドリル」)を、本日2月19日(月)より開催いたします!

▽詳細は「超良問ドリル」サイトから

▼開催期間
2018年2月19日(月)~3月30日(金)

▼概要
スマートフォンのサイト(https://choryomon-drill.jp/)で出題する問題に5問連続で正解すると、セブン-イレブンで引き換えできる「カロリーメイト(2本入り)」の引き換えクーポンを進呈!
さらに抽選で1,000名の方に、「nanacoギフトomni7」500円分をプレゼントします!

※「カロリーメイト(2本入り)」の引き換えクーポン発券は、「最初に5問連続正解した時のみ」となります。また、クーポンは6万名様先着です。

▼問題
高校1年生までの履修範囲から、主要5教科「英語・数学・国語・理科・地歴」の問題をランダムに出題します。
Z会スタッフが監修した、知識だけでなく「考える力」を駆使しなければ正解にたどり着けない「超良問」ぞろいです。

▼ランキング発表
5問連続正解者は、在学高校別および個人別に集計し、全国ランキングとして発表します。

高校生だけでなく、卒業生や保護者の方もぜひ挑戦してみてください!

▽参加はこちらから
スマートフォンでご参加ください。
……………………………………………

• 「Z会監修 全国高校対抗 超良問ドリル」 「Z会監修 全国高校対抗 超良問ドリル」

シルバーウィーク
台風