ヤマハ発動機販売株式会社 MC営業部

2018モーターサイクルショー チケットプレゼントキャンペーン

ヤマハ発動機販売株式会社は3月に東京と大阪で開催される2018モーターサイクルショーのチケットプレゼントキャンペーンを実施します。

チケットプレゼントキャンペーン応募ページ

昨年まで東京、大阪両会場とも4年連続過去最高の来場者数となっており、今年もたくさんの来場者が予想されます。
大阪モーターサイクルショーは3月16日(金)から18日(日)まで、東京モーターサイクルショーは3月23日(金)から25日(日)までの開催となり、大阪会場(http://www.motorcycleshow.jp/)では高校生以下は入場無料となっています。
また、東京会場(http://www.motorcycleshow.org/)では東京モーターサイクルショーのLINE@を「友だち」登録することで高校生無料招待となっています。

今回のヤマハブースは「愉しさひろげる。未来がひろがる。」をテーマとし、車両だけじゃなく楽しいバイクライフを連想させるような展示演出をしていきます。

チケットプレゼントは抽選で大阪会場ペア100組、東京会場ペア100組と合計400名様にチケットをプレゼントさせていただきます。(当選は発送をもって替えさせていただきます)

締め切りは2018年3月6日(火)17:00まで

モーターサイクルショーチケットプレゼント応募ページ

関連URL:https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/