ハウス食品グループ本社株式会社

みずみずしい食感、レモンの爽やかなおいしさ!「C1000 ビタミンレモンゼリー」フレッシュアップして2月26日から全国で順次発売

画像:C1000ビタミンレモンゼリー

みずみずしい食感、レモンの爽やかなおいしさ!
「C1000 ビタミンレモンゼリー」
フレッシュアップして2月26日から全国で順次発売

ハウスウェルネスフーズは、「C1000 ビタミンレモンゼリー」をフレッシュアップして2月26日から全国で順次発売します。

「C1000 ビタミンレモンゼリー」は1998年の発売以来、長くお客様にご愛顧いただいております。現在は「気分転換したい時」「小腹がすいた時」といった普段使いでの飲用シーンが増えています。「健康に良さそう」「親しみを感じる」といった製品イメージを、今回のフレッシュアップでより一層高めてまいります。

「C1000 ビタミンレモンゼリー」

製品特徴

・レモン50個分(果汁換算)のビタミンC1000mgを配合したみずみずしい食感とレモンの爽やかな風味のゼリー飲料です(果汁10%)

・仕事や家事の合間などにビタミンCとクエン酸を補給しながら、小腹も満たすことができます。

フレッシュアップポイント

・果汁10%にアップし、よりレモンらしい爽やかなおいしさを実現。

・クエン酸1000mgを新たに配合。

・パッケージでは、C1000ブランドらしいカラーリングと、レモンを中心に配置することでおいしさと、みずみずしさを表現しました。

製品名C1000ビタミンレモンゼリー
内容量180g
希望小売価格180円(税別)
発売日2月26日