株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門・会計事務所対象≫転職のミスマッチを防ぐ!アドバイザーと自己分析をする個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「ミスマッチ転職撲滅!自己分析から始める個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・転職が初めてで不安をお持ちの方
・今更人には聞けないけど、自己分析って...?と悩まれている方
・自分が仕事に求める優先順位の整理をしたい方
・直近の転職は失敗だったかもしれないと感じつつある方 等

転職活動において、ご自身の経験を棚卸すること、またご自身が仕事に求める優先順位を明確にすることは非常に重要です。
目先のことだけを考えて転職に踏み切り、入社後思わぬギャップを感じて短期離職を決断される方も少なくはありません。また、短期離職を重ねてしまうと、ご自身の次の転職において大きな足枷になってしまうリスクもあります。

自己分析を自分で進めている!という方も、客観的な目線で見直すと、新たな発見があるかもしれません。後悔しない転職を成功させるためのツールとしてご参加いただければ幸いです。

■当日の内容
・転職プラン・スケジュール相談
・キャリアプラン相談
・転職市場、採用動向企業が求める人物像
・具体的な求人情報の提供 等々
※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参加ください。

■参加対象
【~40歳くらいまでの方で、下記のいずれかに該当される方】
・経理・財務・人事・総務・法務・経営企画・IRなどの管理部門実務経験者の方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・での実務経験者の方
※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士などの資格をお持ちの方も歓迎致します!
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC700点程度)

■参加費用

■開催日時
2018年3月1日(木)~3月31日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=6315323
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1