【Z会Asteria】「新しい学び先取りキャンペーン」まもなく締切! Z会Asteriaを1講座受講につきAmazonギフト券2,000円分プレゼント★2018年2月28日(水)まで

Z会Asteria「新しい学び先取りキャンペーン」

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )による、iPadをフル活用するオンライン講座Z会Asteria( http://www.zkai.co.jp/home/z-asteria/ )では、2018年2月28日(水)まで「新しい学び先取りキャンペーン」を実施しています。期間中にZ会Asteriaの受講を開始された方には、1講座につき2,000円分のAmazonギフト券をプレゼントします。キャンペーンはまもなく締切となります。受講をご検討中の方は、オトクなこの機会にぜひお申し込みください。

変わる学習指導要領と大学入試に備え、学び方を変える―
英語4技能、知識だけにとどまらない数学の学び、他者と協働して問題を解決する力。
進学・進級前のこの時期に【新しい学び】を先取りして一歩先を進んでみませんか?

▼Z会Asteria新しい学び先取りキャンペーン

対象:2018年2月1日~2月28日にZ会Asteriaをお申し込みの方(すでにご受講中の方の追加受講、過去に受講されていた方の受講再開分も含みます。)
賞品:1講座受講につき、2,000円分のAmazonギフト券を、最大3講座受講で6,000円分のAmazonギフト券をプレゼント。

賞品の発送:2018年3月中旬に、Z会Asteriaお申し込み時のメールアドレスに、Z会Asteria事務局よりメールにてお送りします。

Z会Asteria講座ラインナップ
英語4技能講座

数学新系統講座

総合探究講座

【予告】2018年3月はZ会Asteriaがお求めやすくなります。
2018年3月はZ会Asteriaのキャンペーン価格を設定し、現在よりも受講しやすい価格でご提供します。2018年3月31日までに受講を開始されますと、4月以降、受講を継続していただいた場合にもキャンペーン価格が適用されます。(なお、現在ご受講中の講座がある場合は、3月の契約更新分より、自動的にキャンペーン価格に移行されます。)
【英語4技能講座】[Speakingライト]プラン 7,800円/月 → 5,800円/月 ほか
【数学新系統講座】7,800円/月 → 5,800円/月
【総合探究講座】7,800円/月 → 6,800円/月

詳細はキャンペーン特設ページをご覧ください。

<「Z会Asteria」講座概要>
Z会Asteria( http://www.zkai.co.jp/home/z-asteria/ )は、Z会の長年の指導実績と最新のテクノロジーとの融合により実現した、革新的な学習サービスです。教育ICTという効果的な手段・ツールを用いて、一人ひとりに合わせた多様な教育機会を提供することで、社会の発展に貢献する人材を育成するための講座です。英語4技能講座、数学新系統講座、総合探究講座の3講座を開講しています。

「英語4技能講座」は、単語や表現を覚え始めた初学者から、帰国子女の英語力維持まで。「話せる・使える英語」を武器に国際的な環境の中で協働できる英語力を育む講座です。25分×月2回からのオールイングリッシュによる個別オンラインスピーキング指導と、プロの添削指導者による添削問題が受け放題で、月額定額制。85年以上の実績と信頼の人による指導とICTの良さを融合させた革新的な英語学習で、時間や場所の制約を受けることなく、英語4技能をバランスよく伸ばすことができます。

「数学新系統講座」は数学を通じて、実社会に役立つ思考力や実践力を身につけ、イノベーションを生み出すために必要な、柔軟な知識のつながりを獲得することを目的とした講座です。無学年の領域別学習で、効果的かつ一段高い数学力を得られます。

「総合探究講座」は、教育ICTの活用によって対話的な学びをより深化させたことで、主体的な課題解決力を育てる講座です。2020年度からの大学入試改革では、「知識・技能」に加え、「思考力・判断力・表現力」「主体性・多様性・協働性」が学力の3要素と呼ばれ評価の対象となります。これらの力を伸ばすため、学校でも導入が始まっている「対話的な学び」(アクティブ・ラーニング)を教育ICTの活用によって通信教育で実現しました。

詳しい資料をお届けします。資料請求はこちらから。

株式会社Z会 Z会Asteria事務局
電話:0120-83-0022 ※月曜~土曜 10:00~12:00、13:00~18:00(年末年始を除く、祝日も受付)
ictpub@zkai.co.jp

• Z会Asteria「新しい学び先取りキャンペーン」 Z会Asteria「新しい学び先取りキャンペーン」