株式会社MS-Japan

【名古屋】≪管理部門・会計事務所対象≫年度末は求人増加で転職チャンス!転職をご検討中の方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「年度末は転職のチャンス!個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・4月頃の入社を目指して転職活動をスタートしたい
・最近、「転職」というキーワードが気になり始めている
・今後転職する場合に押さえておきたいポイントを知りたい 等

1年のうち、中途採用が最も活発化するのは、3月・9月と言われています。
これは多くの企業が上期・下期の期初を迎える4月、10月の中途社員の入社を見込んだ採用をしているからとも言えますが、「年度末なのに採用予算が余っている」「見込まれる人事異動に向けて人員を確保したい」というプラスαの要因がある3月は、転職活動をスタートさせるのに最適な時期と言えるでしょう。

現状、弊社においても大手企業~これから伸び行くベンチャー企業等、多種多様の企業様より求人案件をいただいております。
特に管理部門の求人案件は、欠員補充という形で募集されることが多く、他職種に比べて「ご縁とタイミング」の要素が不可欠となっております。

いつかは転職したいなと思いながら、何をして良いかわからずそのままにしていませんか?
個別形式の相談会ですので、中長期に渡るキャリアに関する細かいご相談やご質問等にもご対応致します。
この機会に是非ご参加ください。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご相談
・現在の転職マーケット情報や求人動向
・履歴書、職務経歴書の書き方
・具体的な求人情報のご案内 等

■参加対象
・経理・人事・総務・法務等の管理部門での実務経験をお持ちの方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームでの経験をお持ちの方

※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士等の資格をお持ちの方も歓迎致します!

■参加費用

■開催日時
2018年3月1日(木)~3月31日(土) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=6325245
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1