ツネイシLR株式会社

【ツネイシLR株式会社】マイナビ2019でのエントリー受付を開始しました

ツネイシLR株式会社

ツネイシLR株式会社(所在地:広島県福山市沼隈町常石1083番地、代表取締役社長:神原秀明)は、2019年3月新規学卒者用を対象としたマイナビでのエントリー受付を3月1日(木)より開始しました。ホテル事業、レジャー事業などに興味を持たれましたら、ぜひ、下記のサイトよりエントリーをお願いします。

皆さまとお会いできること、新しい仲間ができることを楽しみにしております!

●マイナビ2019エントリー受付

●マイナビ2019ツネイシLR会社情報掲載ページ

●2019年3月新規学卒者向け 企業説明会の日程

●ツネイシLRホームページ

■ツネイシLR株式会社  http://www.tsuneishi-lr.com/
[本社所在地]広島県福山市沼隈町常石1083番地
[代表取締役社長]神原秀明
[事業内容]宿泊事業/レジャー事業(遊園地・日帰り温泉)、飲食事業/物販事業(小売業・コンビニエンスストア)常石グループのライフ&リゾート事業。ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道、常石ハーバーホテルのホテル事業から、みろくの里、神勝寺温泉 昭和の湯などのレジャー事業を展開。さらに学び・スポーツ・レジャーの場を提供する体験型宿泊施設 ツネイシしまなみビレッジを運営。一人ひとりのライフステージに寄り添ったサービスを提供する企業として、ライフ&リゾートを軸にしたサービスを展開しています。

– 本件に関する問合せ先 –
コーポレート本部 SSC部 人事課
TEL: 084-987-3951
Email:recruit_tlr@tsuneishi.com