株式会社MS-Japan

【東京】≪公認会計士対象≫会計資格を活かしてスキルアップ転職をしたい!個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「7月入社を目指す方のための個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・公認会計士資格を活かしてキャリアの幅を広げたい
・専門的なスキルや経験を身に付けて市場価値を高めたい
・現在の求人動向・転職可能性を探りたい

公認会計士試験に合格し、監査法人へ就職をした方の中で、「思うような経験が積めなかった...」とお考えの方もいらっしゃるのではないでしょうか。

特に近年の監査法人は、厳格監査の風潮が色濃く、「クライアントに経営支援をしている実感が沸かない」という方も多いのではないかと思います。

一方、監査法人以外のキャリアを歩んでいる方を見てみると、公認会計士の資格を活かしながら、挑戦的なキャリアを築いていらっしゃる方もおられます。

・M&A、事業再生などの財務DDや企業価値評価
・ベンチャー企業のIPOコンサルティング
・金融機関での投資や経営助言業務 など
・一般事業会社の経理やCFO 等

今回は、「次のキャリアでご自身の市場価値を高めたい」という方を対象とし、業界の最新情報や求人情報をご提供させていただきます。

転職活動をしようか考え始めた方にこそご参加いただきたい内容となっております。
情報収集のファーストアクションとして、この機会をご利用いただければと思います。

■当日の内容
・現在の転職市場を理解する
・自分自身の市場価値を把握する
・監査法人以外のキャリアパスを知る
・自身に合った仕事のタイプとこれから築けるキャリアについて
・中長期のキャリアプランを設計する

■参加対象
・公認会計士、または公認会計士試験全科目合格者の方
・50歳くらいまでの方

■参加費用

■開催日時
2018年3月1日(木)~3月31日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=6554571
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1