株式会社MS-Japan

【名古屋】≪管理部門対象≫転職してキャリアアップしていきたい方の為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「スキルアップ・キャリアアップを考える方の為の個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・経理事務の経験を活かして、月次・年次決算などスキルを高めていきたい
・会計事務所での経験を活かして、一般事業会社での経理業務にチャレンジしたい
・これまでの人事経験と英語力を活かして海外人事にチャレンジしたい
・業務の幅を広げてゼネラリストを目指したい  等

上記のようにスキルアップやキャリアアップをお考えの方はもちろんですが、業務未経験ながらもキャリアチェンジの為に資格を取得された方、また、どのように転職活動を進めたら良いのか分からない...という方からのご相談もお待ちしています。

履歴書・職務経歴書の作成や面接対策等、具体的に転職活動の進め方についてもお話させていただきます。今後、どのようにキャリアを構成すべきか一緒に考える場になればと思います。
是非、お気軽にご参加ください。

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご相談
・現在の転職マーケット情報や求人動向
・履歴書、職務経歴書の書き方
・具体的な求人情報のご案内 等

■参加対象
・経理や総務、人事といった管理部門の実務経験をお持ちの方

※日商簿記検定・社会保険労務士・公認会計士・税理士科目等の資格をお持ちの方は、業務未経験でもお申込みを受け付けております。

■参加費用

■開催日時
2018年3月1日(木)~3月31日(土) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=6554592
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1