株式会社MS-Japan

【大阪】≪会計士対象≫会計士としてのこれからのキャリアを考える!キャリアチェンジもOKの個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「異業種へキャリアチェンジも可能!今後のキャリアを考えたい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・このまま現職に留まり、キャリアプランが思い通り叶うのか不安
・真剣に転職について考える時間や余裕がない
・監査以外に会計士の資格を活かせる仕事はないだろうか?

このような方々を対象とし、今回はじっくりとキャリアプランを考える個別相談会を開催致します。
平日夜の時間帯や土曜日も開催しておりますので、ご自身のスケジュールに合わせたご予約が可能です。
ご自身の将来について、一度時間をかけて考えてみたいという会計士の方は、是非ご参加ください。

現在は、一般事業会社での会計士ニーズも高まっております。
弊社からも、経理職、内部監査、経営企画、経営戦略等、企業の中核を担う重要なポジションに転身された方々を多数ご支援させていただいた実績がございます。

専門特化だからこその強みを活かし、企業との太いパイプを持ったコンサルタントが、あなたの転職をフルサポート致します。
是非この機会にご参加ください。

■当日の内容
・現職でのキャリアのヒアリング
・公認会計士の転職市場について
・公認会計士が求められている業界とは
・理想的なキャリア形成のご提案

※具体的に転職をお考えの方には、求人のご紹介をさせていただくことも可能です。
(ご希望やご経歴により、応募したいという求人がない場合もございます。予めご了承ください。)

■参加対象
・20代~35歳位までの方
・公認会計士または会計士試験全科目合格者
・上記の方の中で、監査法人での監査ご経験または経理職としての実務経験がある方
・語学力のある方歓迎(TOEIC700点程度)

個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参加ください。

■参加費用

■開催日時
2018年3月1日(木)~3月31日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=6554728
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1