株式会社ワコール

メンズアンダーウェア「BROS(ブロス)」の商品価値を伝えるプレゼンターにカズレーザーさんを起用

メンズアンダーウェア「BROS」

株式会社ワコールは、チェーンストア(量販店)向けメンズアンダーウェア「BROS(ブロス)」の商品価値を伝えるプレゼンターとして、2018年春夏シーズンより漫才コンビ「メイプル超合金」のカズレーザーさんを起用します。3月1日(木)よりカズレーザーさんが、広告・パンフレット・販促物・「BROS」WEBサイトなどに登場します。
≪「BROS」スーパープレゼンテーション≫https://youtu.be/QDL1_2XNGbM
「BROS」は1991年に誕生して以来、ワコールが女性下着で培ったノウハウを活用した機能性とデザイン性を兼ね備えたメンズアンダーウェアで、多くの男性に支持されてきました。
このたび、その魅力を、天才的センスと秀才的知識量で人気を博し、説得力に優れている「メイプル超合金」のカズレーザーさんを通じて発信することで、商品の機能性やはきごこちの良さ、それに裏付けされた技術をわかりやすく伝え、男性下着への関心を高めていきます。

■「BROS(ブロス)」ブランドについて
“男が知らなかった気持ちよさ”をブランドコンセプトとし、素材、設計、技術にこだわり、はきごこちの良さを追求しているメンズアンダーウェア。
主にチェーンストア(量販店)、ワコールウェブストアで販売。

■カズレーザーさんプロフィール
【出身】 埼玉県
【生年月日】 1984年7月4日
【所属】サンミュージックプロダクション
2015年、安藤なつとの漫才コンビ「メイプル超合金」として『漫才新人大賞』『M-1グランプリ』に出場。ともに決勝進出を果たすと、見た目のインパクトとも相まって一躍脚光を浴びる。
現在数々のバラエティー番組に出演中。
2018年春夏シーズンから「BROS」の商品価値を伝えるプレゼンターに就任。

■カズレーザーさん着用商品について
商品名:「BROS」ソフトフィットボクサー
品番:GT-3136
価格:1,300円+税
サイズ:M、L
カラー:RE(レッド)
商品特長:縫い目が少なく、伸縮性のよい編立成型。ゴロつきにくく、快適なはきごこち。

■「BROS」ブランドサイト

■「BROS」新生活用サイト

■ワコールウェブストア

関連URL:http://www.wacoal.jp/bros/