株式会社MS-Japan

【大阪】≪法務対象≫春から転職活動を始めたい!少しずつ準備をしておきたい方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「春から転職活動を始めたい方のための個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・本格的に忙しくなる前に、今から出来るだけ転職について情報収集をしておきたい
・転職を検討しているものの、自分の経験を棚卸して職務経歴書に書くとなると難しくて手を止めてしまう
・どんな求人情報があるのか、まずは見てみたい

現職で法務に携わっている方は、年度末を迎えた管理部門など、他部署との連携でご多忙な時期かと思います。

年度の締めとなる3月のこの時期でも、来年度の中途採用に向けて採用活動を続ける企業は多く、人員補充に対する渇望度が高いため、求人数は減ることなく推移しております。

そこで今回は、この繁忙期が終わったら転職活動を始めたい方を対象にした個別相談会を開催致します。

本相談会は、完全個別形式です。
繁忙期が明けて各企業の採用活動が本格化した際に遅れをとらないよう、効率良く準備を始めたいという方は是非ご参加ください。

■当日の内容
・これまでの法務職としての実務経験をヒアリング
・業務が落ち着いた後に、すぐ転職活動を始めるために準備すべきこと
・ご希望のキャリアプランを叶えるためのご提案
・同世代の一般的なキャリアパスについて
・現在の法務職の転職市場
・職務経歴書の書き方について

※具体的に転職をお考えの方には、求人をご紹介することも可能です。
(ご希望やご経歴により応募したいという求人がない場合もございますので、予めご了承ください。)

■参加対象
・25~38歳までの方
・一般事業会社にて契約書作成等法務職として実務経験をお持ちの方(目安:3年以上)
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 700点程度)

■参加費用

■開催日時
2018年3月1日(木)~3月31日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=6575036
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1