株式会社せとうちホールディングス

会員制の小型チャーター機を活用した総合旅行サービス「SKY TREK」
5 月 31 日(木)まで、トライアル会員制度の導入と有料試乗会を実施

株式会社 SKYTREK(東京都千代田区紀尾井町 3-12 紀尾井町ビル 14F、代表取締役社長:永堀 敬太)は、3 月 7 日(水)から5 月 31 日(木)までの期間、トライアル会員制度の導入と有料試乗会を実施いたします。また会員向けにビジネスジェットの手配も開始しました。

■ トライアル会員制度とは
90 日間のトライアル期間内に限り、チャーターやコンシェルジュなど「SKY TREK」本会員と同等のサービスがご利用いただけるメンバーシップ制度です。

〈 サービス概要 〉

【 特典 1 】
「SKY TREK」のチャーター2 回分が無料 チャーター1 回分の定義と利用可能な機体は下記の通りです。

〇 小型機 KODIAK100(陸上機・水陸両用機利用が可能)
1 日の間に何度でも利用が可能(対象エリア:日本国内 および ハワイ)

〇 ヘリコプター H135 HERMÈS Edition
30 分間の利用が可能(対象エリア:関東エリアと福島、長野、静岡、山梨の 4 県)
※30 分を超える場合は差額をお支払いいただきます。

【 特典 2 】
会員専用スマートフォン向けアプリケーション 『SKY TREK APP』利用が可能 ※推奨機種は iPhone5s 以上、OS は iOS9 以上です。

【 特典 3 】
3 回目以降のチャーターは「SKY TREK」本会員と同額での利用が可能 適用されるチャーター料金は下記の通りです。

● 日本国内
\ 300,000 -(税別)/ 1 日(1 フライト 90 分まで、推奨 60 分以内)

〇 ヘリコプター H135 HERMÈS Edition
\ 300,000 -(税別)/ 30 分まで(以降 \ 10,000 -(税別)/ 1 分、90 分まで)

● ハワイ
〇 小型機 KODIAK100(陸上機)
USD 3,500(税別)/ 1 日(1 フライト 90 分まで、推奨 60 分以内)

【 特典 4 】
トライアル会員から本会員へ入会の際は優待制度を適用
トライアル会員資格保有中 または 期間終了後、30 日以内に本会員へ入会される場合、本会員の入会金を¥ 1,000,000 -(税別)引きいたします。

【 入会条件 】:満 30 歳以上 ※ご入会には所定の審査がございます。

【 募集期間 】:3 月 7 日(水)から 5 月 31 日(木)までの期間限定

【 募集人数 】:先着 100 名義限定 ※募集名義数に達し次第、受付けを終了いたします。

【 適用期間 】:ご入金確認日の翌日から 90 日間

【 購入金額 】:1 名義 ¥ 1,000,000 -(税別)

【 入会制限 】:トライアル会員への申込みは、おひとりさま 1 回に限ります。

【 返金ポリシー 】:適用期間終了後、特典として付与される 2 回分のチャーターをご利用にならなかった場合は、 未使用 1 回分につき ¥ 100,000 -(税別)をご返金いたします。

【 ご 予 約 】:SKY TREK APP、コンシェルジュデスクからの予約が可能
※ただし、【 特典 1 】でご利用いただける 2 回分のチャーターに関しては、コンシェルジュデスクで対応いたします。

■ 有料試乗会とは
神戸空港 および 名古屋飛行場を起点に、「SKY TREK」の入会を検討されている方を対象に、試乗フライトの受付けを期間限定で承ります。試乗会に申込みされた方のシーンに合わせてスケジュールをカスタマイズし、かつてない快適な小型機での移動体験を提供いたします。

〈 フライト概要 〉

【 料金 】:試乗ツアーフライト ¥ 100,000 -(税別)※1機貸切り、フルオーダーフライト ¥ 200,000 -(税別)※1機貸切り

【 実 施 期 間 】:3 月 7 日(水)から 5 月 31 日(木)までの期間限定

【 催 行 人 数 】:1~5 名

【 添 乗 員 】:無 ※小型機 KODIAK100 にはアテンダントが同乗いたします。

【 離発着空港 】:試乗ツアーフライトは、下記の 4 通りです。

〇 神戸空港~南紀白浜空港~神戸空港
〇 神戸空港~高松空港~神戸空港
〇 名古屋飛行場~南紀白浜空港~名古屋飛行場
〇 名古屋飛行場~高松空港~名古屋飛行場
※その他、フルオーダーフライトとして上記 4 通り以外の目的地への試乗ツアーが可能です。

【 ご予約】:「 SKY TREK」オフィシャルウェブサイトのお申込みフォームにて受付けます。 お申込み受付け後、「SKY TREK」コンシェルジュよりご連絡し旅程の調整をいたします。

〇 「SKY TREK」ならではの旅のプランはこちらから。

〇 お申込みはこちらから。
※前日の正午まで受付けます。

■ 「SKY TREK」会員限定、ビジネスジェットの手配を開始 大切なプライバシーを守りながら、より安全に、より速く、より快適に。 世界中を自由に移動できる最高のプライベート空間のビジネスジェット。「SKY TREK」会員限定で、ビジネスジェットの チャーターサービスの手配が可能となりました。
※ビジネスジェットで使用する機体は「SKY TREK」機ではありません。

「SKY TREK」(スカイトレック)とは

せとうちホールディングスの原点である地域活性化の理念の基、小型機 KODIAK100(陸上機・水陸両用機利用が可能)や ヘリコプター H135 HERMÈS Edition を活用し洗練された自由な空の旅を提供する、日本初の会員制の小型チャーター機を活 用した総合旅行サービスです。

国内にある離着陸が可能な約 100 箇所の空港やヘリポートを結び、定期便や直行便の少ない(および設定のない)空港間、 また陸路では時間のかかる場所や離島などを繋ぎ、快適かつスピーディーで自由な空の旅をトータルサポートいたします。 ビジネス / プライベート両シーンで限られた時間をより効率的に使え、かつてない移動体験と豊かで快適な旅を実現する ための様々な手配をいたします。

国内だけでなくアメリカ・ハワイ州でも、ダニエル・K・イノウエ(旧ホノルル)国際空港を拠点に、5 島 12 空港へのチャー
ター機サービスも実施しています。今後もフィリピンなどの東南アジア諸国をはじめとしたグローバルな事業を展開してい
く予定です。

※旅行業者 株式会社 SKYTREK