株式会社MS-Japan

【東京】≪法務対象≫忙しい方の為の短時間カウンセリング!土曜/電話相談もOKの個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「電話/土曜日相談OK!多忙な向け!期末の短時間凝縮 個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・現職が多忙で、短時間で端的に転職相談をしたい

※ご来社が難しい方には、現職のお昼休み等にお電話での個別相談も承っておりますので、お気軽にご相談ください。

3月は、組織変更など徐々に来年度の準備が始まり、法務職の方もお忙しい時期かと思います。この時期は、「転職は視野に入れているが多忙で動けない...」という方も多くいらっしゃいます。

しかし実は、3月は内定率が高い時期です。期末に今年度の採用計画を達成したい企業が多く、求職者側も次年度から新しい環境でスタートしたい気持ちが強くなります。その為、中途採用に力を入れる企業の動きは、より積極的になっています。
また、法務職は引き続き、求人数・採用決定数が増えており、転職市場としては良好な状態です。

現職を続けながら転職を考える方にとって、3月は時間が作りにくいため、効率よく転職活動をする必要があります。

今回は、現職が多忙な方のために、通常60分~90分の相談会の内容を凝縮して、30分~50分のお時間で転職のご相談をお伺いします。
いま必要な情報を短時間でお話させていただきますので、ぜひこの機会にお申込みください。

完全予約制の個別相談ですので、「まずは転職に関して少し話を聞いてみたい」、「繁忙期が終わったら転職を考えたい」という方も、お気軽にご参加ください。

■当日の内容
・これまでの経験を活かすキャリアプランのご提示
・転職市場のマーケット情報、求人動向
・応募に効果的な職務経歴書の書き方など

その他、個別にお話しを伺い、あなたの転職活動に必要な情報・知りたい情報をご提供させていただきます。
※ご希望の方は、相談会終了後にメールで求人のご案内も可能です。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~50代までの方
・事業会社にて法務でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

※企業法務案件のご経験があり、インハウスへの転向を考える法律事務所所属の方も、歓迎致します。

■参加費用

■開催日時
2018年3月1日(木)~3月31日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=6677270
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1