NPO支援基金(よこすか元気ファンド)へのご寄附に対する感謝状の贈呈について

横須賀市イメージキャラクター「スカリン」

横須賀市では、NPO支援基金(愛称・よこすか元気ファンド)に年間50万円以上ご寄附をいただいた方に、感謝状を贈呈しております。
このたび、平成28年10月から平成29年9月までの間に「社会貢献型自動販売機」を通じてNPO支援基金に多大なるご寄附をいただいた企業に、市長から感謝状を贈呈いたしますので、お知らせします。
なお、次の2社は、市と「社会貢献型自動販売機」設置の覚書を交わし、売上本数に応じた一定の金額を定期的にNPO支援基金にご寄附いただいています。

平成30年3月6日(火曜日)16時25分~16時45分

市長応接室(市役所本館1号館3階)

感謝状贈呈対象者
平成28年10月1日から平成29年9月30日までの1年間に、NPO支援基金に50万円以上ご寄附いただいた方