株式会社MS-Japan

【東京】≪法務対象≫休日に転職相談をしたい方へ!土曜日開催の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「土曜日開催!平日多忙な方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方におすすめ>
・就職活動をするのはまだ先になるが、司法試験後の進路の選択肢を今から知っておきたい
・司法試験を受験しないつもりだが、法務系職種で就職がしたい
・就職活動をすでに始めているが、なかなか思うようにいかない

弊社は法科大学院修了生の就職支援に力を入れており、就業経験がなくても応募いただける法務系職種を中心とした管理部門の求人獲得に積極的に取り組んでおります。実際に弊社を通じて多くの法科大学院修了生の皆様が就職先を決定されています。

早期の就職を目指す方については、対面形式でカウンセリングを行い、レジュメの添削や求人案件のご紹介など具体的な就職活動サポートをさせていただきます。
司法試験受験後の就職活動に向けてまずは情報収集をされたい方については、まずはお電話でご相談をお受けし、情報提供をさせていただきます。

個別形式ですので、小さなことでもお気軽にご質問くださいませ。
皆様のご参加、お待ちしております!

■当日の内容
個別のご相談内容に応じてお話をさせていただきます。
・今後のキャリアプラン相談
・採用側から求められる人物像
・求人情報提供
・履歴書、経歴書添削(早期の就職を希望される方に限らせていただきます)

■参加対象
・法科大学院修了生または在学生
・24~33歳の方

■参加費用

■開催日時
2018年3月1日(木)~3月31日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3254&cp=29235&agr=8060727&ad=6783043
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1