パブリック・コメント手続における意見募集の実施について

平成30年2月28日にお知らせしたとおり、横須賀市市民パブリック・コメント手続条例に基づき、パブリック・コメント手続を実施します。

【旅館業条例の一部改正について】
意見等の募集と資料の提出期間
平成30年3月13日(火曜日)から4月3日(火曜日)

資料の提供方法
・保健所生活衛生課、市政情報コーナー及び各行政センターでの配布
・市のホームページへの掲載

パブリック・コメント

▼お問い合わせ
健康部保健所生活衛生課 担当:環境衛生係
〒238-0046 横須賀市西逸見町1丁目38番地11 ウェルシティ市民プラザ3階
電話番号:046-824-9861
ファクス:046-824-2192

▽横須賀市について
横須賀市(市長:上地 克明)は、神奈川県・三浦半島の中央に位置し、東は東京湾、西は相模湾に面しています。東京湾の入り口にあたり、幕末にペリーが来航した「開国のまち」としても知られています。都心からほど近く(電車で横浜から約25分、品川から約50分)、海と緑の豊かな自然環境をいかしたさまざまな取り組みを行っています。また、よこすか海軍カレー、ヨコスカネイビーバーガー、日本遺産などの観光やウィンドサーフィンワールドカップ開催といった、マリンレジャーなどにも力を入れています。人口399,461人(2018年3月現在)。
横須賀市の詳細については、http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/index.htmlをご覧ください。

関連URL:http://www.city.yokosuka.kanagawa.jp/3140/nagekomi/ryokan2.html

キャンドルナイト
株主総会