株式会社ワオ・コーポレーション

「個別指導Axis(アクシス)」が広島県に“呉駅前(くれえきまえ)校”を新規開校!2018年3月15日(木)

【新規開校】個別指導Axis呉駅前校

株式会社ワオ・コーポレーションが運営する「個別指導Axis(アクシス)」は、2018年3月15日(木)、広島県呉市に「呉駅前校」を開校しました。
【公式サイト】 http://axis-kobetsu.jp/hiroshima/school/kureekimae/

開校を記念し、特典をご用意しました。見学・学習相談は、いつでも承っておりますので、ぜひこの機会に「個別指導Axis呉駅前校」をご利用ください。

【呉駅前校 新規開校記念特典】
1) 入会金:通常21,600円の入会金が全額無料
2) 授業料:3月度の授業料が無料 、春期講習の2コマ分の受講料が無料
※詳細については校舎へお問い合わせください

★「個別指導Axis」について
「個別指導Axis」は、47全都道府県に展開する学習塾。小中高生を対象に、各地域・学校ごとの教育事情はもちろん、お子さまの学習状況をしっかり把握し、目標にあった学習プランをご提案します。個別指導だけでなく、映像講座やインターネットでの授業など、お子さまにぴったりの学習スタイルで成績アップをサポートしています。

★株式会社ワオ・コーポレーションについて
ワオ・コーポレーションは、能開センターなど学習塾運営をはじめとする教育事業を軸に、エンターテインメント事業、ソリューション事業、ライフサポート事業を全国規模で展開しています。
<公式ホームページ>http://www.wao-corp.com

◆教育事業:[学習塾]能開センター・個別指導Axis・スタッド学習教室 [オンライン学習のWAO!]ワオティーチャー・ワオスタディー・スーパー講師映像講座・ワオっち! [ロボットプログラミング教室]WAO!LAB(ワオラボ)
◆エンターテインメント事業:[アニメ・CG・映像制作]ワオワールド [タレント・ミュージシャン・声優・俳優などのマネジメント]ワオ・エージェンシー [インターネット放送局]WAO-RYU! TV(ワオ流TV)・WAO!channel(ワオチャンネル)
◆ソリューション事業:[学士力支援][就業力支援]