ハウス食品グループ本社株式会社

濃厚感のある味わいでくつろぎのひとときを! 「C1000」<大人くつろぐ スイートマンゴー> 3月26日から全国で発売

画像:「C1000」<大人くつろぐ スイートマンゴー>

濃厚感のある味わいでくつろぎのひとときを!
「C1000」<大人くつろぐ スイートマンゴー>
3月26日から全国で発売

「C1000」シリーズは、ビタミンCをおいしく手軽に補給することができる飲料としてご好評いただいております。ハウスウェルネスフーズは今回、「C1000」シリーズの新たなアイテムとして、「C1000」<大人くつろぐ スイートマンゴー>を3月26日から全国で発売いたします。

「C1000」<大人くつろぐ スイートマンゴー>

ひと息つきたい時、くつろぎたい時などに、ビタミンCを補給しながらマンゴーの香りと濃厚感のある味わいを楽しむ事ができます。

製品特徴

・マンゴーの香りとほどよい甘さ、とろみのある濃厚感が特徴。飲みごたえのあるマンゴー風味がお楽しみいただけます。(果汁1%)
・一本当たりビタミンC1000mg、を配合。
・パッケージにはマンゴー風味に合う“南国”や“バカンス”をイメージしたデザインを採用し、製品名の「大人くつろぐ」を表現しました。

製品名C1000 大人くつろぐ
スイートマンゴー
内容量280ml
希望小売価格115円(税別)