株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

[リテールテックJAPAN 2018 レポート] 人手不足の小売と卸を支える、「自動改善」のAI [日立]

2018年3月6日から4日間、東京ビッグサイトにて開催されたリテールテックJAPAN 2018。リテール領域でもお客さまとの協創を進める日立の展示に、多くの方が強い関心を示してくださいました。イベント当日、展示の目玉となった2つのAI(人工知能)活用ソリューションをご紹介します。

また、本コンテンツの最後に、会場でご紹介した資料がダウンロードできるリンクをご用意しました。御社のマーケティング活動に役立つ内容となっておりますので、ぜひ、ご利用ください。
※資料ダウンロードをご利用いただくには、日立ID会員サービスに登録する必要があります。
※ダウンロードページにお進みいただきますと、日立ID会員サービスもご登録いただけます。

▼詳細はこちら

◇「遼子が行く! イベントレポート」のバックナンバーもチェック♪♪◇

◆IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツがきっと見つかる!◆
 「Hitachi IoT Platform Magazine」はこちら

★ IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツが満載!!
★☆ Webマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」の最新情報をメールでお届け!
★☆★ ~「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご案内~

「Hitachi IoT Platform Magazine メール」は、企業のビジネスモデルを変革し、新たな価値を創出する日立IoTプラットフォームとそのコア技術を、多彩なコンテンツをご紹介するメールマガジンです(配信は月2回程度)。この機会に、ぜひご登録ください。また、お知り合いの方にもご紹介ください。

▼「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご登録はこちら

★------------------------------------------------------------------------★
■日立IoTプラットフォーム公式SNS■
 日立IoTプラットフォームの新着情報やセミナー情報をタイムリーにゲット!
 いいね!・フォローをお待ちしております。

▼日立IoTプラットフォーム公式Facebook
▼日立IoTプラットフォーム公式Twitter
◆商標に関する表記
・HITACHIは、株式会社 日立製作所の商標または登録商標です。
・その他、記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

シルバーウィーク
台風