【Z会Asteria】ご好評ならびにiPadの新機種の発表を受け、締切延長! 期間限定でZ会Asteriaがお求めやすくなります!<2018年4月26日(木)まで>

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )による、iPadをフル活用するオンライン講座Z会Asteria( http://www.zkai.co.jp/home/z-asteria/ )は、2018年4月26日(木)までの期間限定で、お求めやすくなります。2018年4月26日までに受講を開始されますと、5月以降、受講を継続していただいた場合にもキャンペーン価格が適用され続けます。
お得なこの機会にZ会Asteriaで新しい学びを始めませんか?

▼期間限定でZ会Asteriaがお求めやすくなります!

2018年4月26日(木)までにZ会Asteriaをお申し込みの方対象。(すでにご受講中の方の追加受講、過去に受講されていた方の受講再開分も含みます。)キャンペーン適用にあたり、別途お手続きは不要です。詳細は上記のキャンペーン特設サイトをご覧ください。

※iPad(2018年3月発売モデル)につきまして、Z会Asteriaアプリを問題なくご利用いただけるか弊社にて検証を行う予定です。検証が終了次第、Z会AsteriaのWebサイトにてご連絡いたします。(2018年3月28日現在)

【Z会Asteria講座ラインナップ】
・英語4技能講座
通常:7,800円/月~ → キャンペーン中:5,800円/月~
1年間継続受講すると24,000円もおトク!

・数学新系統講座
通常:7,800円/月 → キャンペーン中:5,800円/月
1年間継続受講すると24,000円もおトク!

・総合探究講座
通常:7,800円/月 → キャンペーン中:6,800円/月
1年間継続受講すると12,000円もおトク!

<「Z会Asteria」講座概要>
Z会Asteria( http://www.zkai.co.jp/home/z-asteria/ )は、Z会の長年の指導実績と最新のテクノロジーとの融合により実現した、革新的な学習サービスです。教育ICTという効果的な手段・ツールを用いて、一人ひとりに合わせた多様な教育機会を提供することで、社会の発展に貢献する人材を育成するための講座です。英語4技能講座、数学新系統講座、総合探究講座の3講座を開講しています。

「英語4技能講座」は、単語や表現を覚え始めた初学者から、帰国子女の英語力維持まで。「話せる・使える英語」を武器に国際的な環境の中で協働できる英語力を育む講座です。25分×月2回からのオールイングリッシュによる個別オンラインスピーキング指導と、プロの添削指導者による添削問題が受け放題で、月額定額制。85年以上の実績と信頼の人による指導とICTの良さを融合させた革新的な英語学習で、時間や場所の制約を受けることなく、英語4技能をバランスよく伸ばすことができます。

「数学新系統講座」は数学を通じて、実社会に役立つ思考力や実践力を身につけ、イノベーションを生み出すために必要な、柔軟な知識のつながりを獲得することを目的とした講座です。無学年の領域別学習で、効果的かつ一段高い数学力を得られます。

「総合探究講座」は、教育ICTの活用によって対話的な学びをより深化させたことで、主体的な課題解決力を育てる講座です。2020年度からの大学入試改革では、「知識・技能」に加え、「思考力・判断力・表現力」「主体性・多様性・協働性」が学力の3要素と呼ばれ評価の対象となります。これらの力を伸ばすため、学校でも導入が始まっている「対話的な学び」(アクティブ・ラーニング)を教育ICTの活用によって通信教育で実現しました。

詳しい資料をお届けします。資料請求はこちらから。

株式会社Z会 Z会Asteria事務局
電話:0120-83-0022 ※月曜~土曜 10:00~12:00、13:00~18:00(年末年始を除く、祝日も受付)
ictpub@zkai.co.jp

* iPad はApple.inc の商標です。

• 好評につき、延長!期間限定でZ会Asteriaがお求めやすくなります! 好評につき、延長!期間限定でZ会Asteriaがお求めやすくなります!

新社会人
こどもの日