シナジーマーケティング株式会社

シナジーマーケティング、株式会社DAサーチ&リンクと「AD2(アドツー)」の販売代理店契約を締結

顧客データを活用したアドレサブル広告連携ツール「AD2(アドツー)」を提供する、シナジーマーケティング株式会社は、インターネット広告代理店である株式会社DAサーチ&リンクと、同ツールの販売代理店契約を締結いたしました。

「AD2(アドツー)」は、シナジーマーケティングが2018年2月1日に提供を開始した顧客データを活用したアドレサブル広告連携ツールです。これまで多くの企業で、部署、予算そして成果など、別のものとして扱われてきた「新規顧客獲得(広告)」と「既存顧客維持(CRM)」の垣根をなくし、新規顧客獲得にCRMデータを活用するとともに、既存顧客維持に広告チャネルを活用することでマーケティングROIの向上を実現するツールです。
AD2(アドツー)の詳細 ⇒ https://www.addressable.jp

両社は今回の販売代理店契約の締結を機に、日々変化する日本のWebマーケティング市場においてアドレサブル広告の啓蒙と「AD2(アドツー)」のさらなる販売強化に向けて強固な関係を築くとともに、ご利用企業様のWebマーケティングを強力に支援してまいります。

※現在「AD2(アドツー)」に関する販売代理店契約に関するお問い合わせを多数頂戴しており、契約締結までに10日程度頂戴しております。ご了承ください(2018年4月9日時点)

■株式会社DAサーチ&リンクについて
DAサーチ&リンクは、インターネット広告に特化した広告代理店です。国内最大手の電通、および電通グループやアサツー ディ・ケイの他、世界最大手のWPPと連携し、お客様の課題解決に貢献しています。運用型広告を中心に、インターネット広告のプランニング、運用のほか、長年培った知見を活かしたコンサルティング業務など、デジタル領域において高度な案件を幅広く手がけています。

AD2(アドツー)の導入に関するご相談はこちらまで
株式会社DAサーチ&リンク
メディア&ソリューション開発部
03-6837-6091