エレクター株式会社

東出昌大主演、ラリー界の若者たちの熱い愛と絆を描いた映画『OVER DRIVE』(2018年6月1日全国公開)に美術協力しています。

エレクター、映画『OVER DRIVE』に美術協力

世界中のあらゆる公道を戦いの舞台に全開走行で駆け抜ける最も過酷な自動車競技「ラリー」。各メーカーの先端技術の結晶であるモンスターカーを操るドライバー、チームを支えるメカニック、まさに人車一体の公道の格闘技。
そんな世界を若者たちの熱い愛と絆を描いた映画『OVER DRIVE』。
エレクターは、映画『OVER DRIVE』でラバーメイド、リーバー、ホームエレクター・ヴィンテージシリーズを美術協力しています。

■映画について
 ●監  督:羽住英一郎
 ●主  演:東出昌大
 ●キャスト:新田真剣佑、森川 葵、北村匠海、町田啓太、要 潤、吉田鋼太郎
 ●全国公開日:2018年6月1日
 ●劇  場:東宝系シアター

■ストーリー:公道を全開走行で駆け抜ける最も過酷な自動車競技「ラリー」を舞台に若者たちの熱い絆と愛を描いたヒューマンエンターテインメントです。

■美術協力商品
 ●優れた機能性と耐久性、デザインで世界中のプロに愛用されている「ラバーメイド」
  (商品提供:ニューウェル・ラバーメイド・ジャパン株式会社 https://rubbermaidcommercial.jp/)
 ●優れた保温・保冷効果を発揮する「リーバー・サーモポート」
 ●豊富なパーツの中から組み合わせられ、思い描く空間やインテリアにフィットする「ホームエレクター・ヴィンテージシリーズ」

【情報公開日】2018年4月9日

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364

■エレクター株式会社では、ホテル・レストラン、病院・医療介護施設、学校給食、店装、理化学、半導体、工場、物流、ホームユース等あらゆる業界の収納・保管、搬送製品や商品を取り扱っています。それら世界の素晴らしい商品の認知促進のため、ドラマ・映画や雑誌媒体等、さまざまなメディアへの美術協力を行なっています。

関連URL:http://overdrive-movie.jp/

• エレクター、映画『OVER DRIVE』に美術協力 エレクター、映画『OVER DRIVE』に美術協力

運動会
ハロウィン