公益社団法人 日本アドバタイザーズ協会 Web広告研究会

Web広告研究会が第32回WABフォーラムを開催
2018年WAB宣言は「消費者一人一人が多様な趣味嗜好を持つ時代=『一人多色時代』に企業はしっかり向き合おう。」

公益社団法人日本アドバタイザーズ協会Web広告研究会

公益社団法人日本アドバタイザーズ協会Web広告研究会(所在地:東京都中央区銀座 代表幹事:田中 滋子)は、2018年WAB宣言「消費者一人一人が多様な趣味嗜好を持つ時代=『一人多色時代』に企業はしっかり向き合おう。」の発表を行いました。

また、この宣言に基づき、4月20日(金)13時30分より、ベルサール六本木グランドコンファレンスセンターにおいて「第32回WABフォーラム」を開催致します(事前登録で入場無料)。
【お申込】https://www.wab.ne.jp/wab_sites/general-event/view/2771

「WAB宣言」は、会員社で共有する意識をWeb広告研究会という「組織」のなかの閉じたものとせず、同じような課題を抱える会員以外の企業・個人・研究者にもディスカッションを通じて広げていきたいという趣旨のもと、2002年より発表され、今回で19回目を数えています。
※WAB=Web Advertising Bureau、Web広告研究会の略称です。

公益社団法人日本アドバタイザーズ協会 Web広告研究会
TEL:03-3543-5855 FAX:03-3544-6581 e-mail info@wab.ne.jp

関連URL:https://www.wab.ne.jp/wab_sites/general-event/view/2771

• 公益社団法人日本アドバタイザーズ協会Web広告研究会 公益社団法人日本アドバタイザーズ協会Web広告研究会