株式会社ワコール

スイス発祥のアンダーウェアブランド「HANRO」.
ポップアップショップ『THIS IS HANRO』を
伊勢丹新宿店本館3階=センターパーク/ザ・ステージ#3にて、期間限定でオープン!

株式会社ワコールは、スイス発祥のアンダーウェアブランド「HANRO(ハンロ)」のポップアップショップ「THIS IS HANRO」を、伊勢丹新宿店本館3階=センターパーク/ザ・ステージ#3にて4月25日(水)から5月1日(火)まで期間限定でオープンします。

「HANRO」特設サイト

本ショップでは、「HANRO」で人気の『COTTON SEAMLESS(コットンシームレス)』の三越伊勢丹グループオリジナル商品をはじめ、モデルの梨花さんがトータルプロデュースする「MAISON DE REEFUR(メゾン ド リーファー)」とコラボレーションしたブラキャミソール『ALLURE(アリュール)』のスペシャルカラーを発売します。
 また、当日対象商品をお買い上げいただいたお客様には、お名前やイニシャルなどお好みのアルファベット文字を商品に刺繍するサービスを、日本国内で初めて実施します。

関連URL:http://www.wacoal.jp/import/hanro/fair2018/index.html

• 展開イメージ / 伊勢丹新宿店本館3階=センターパーク/ザ・ステージ#3 展開イメージ / 伊勢丹新宿店本館3階=センターパーク/ザ・ステージ#3
  • HANRO オランダで開催された刺繍イベントの様子 HANRO オランダで開催された刺繍イベントの様子
  • HANRO 『ALLURE』 HANRO 『ALLURE』