ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』が「Reader's Cardポイント」とのポイント交換キャンペーンを開始しました。

キャンペーンバナー

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社 東京都品川区 代表取締役社長 粟冠 徳幸)は、株式会社ジャックス(本部 東京都渋谷区 代表取締役社長 板垣 康義)と連携し、2018年5月1日より「Reader's Cardポイント」から「Gポイント」への交換がお得なキャンペーンを開始しました。

【キャンペーン概要】
■キャンペーン期間:2018年5月1日 ~ 2018年7月31日

■キャンペーンページ:http://www.gpoint.co.jp/exchange/readers/index.html

■ポイント交換キャンペーン
<特典1>
「Reader's Cardポイント」から「Gポイント」へ交換した方を対象に、抽選で最大20,000Gポイントをプレゼントします。
1等 20,000G 1名様
2等 2,000G 10名様
3等 500G  50名様
4等 10G 1,000名様
5等 1G  8,939名様

<特典2>
「Reader's Cardポイント」から「Gポイント」へ交換した方を対象に、交換ポイント総量がBEST5にランクインされた方には、最大30,000Gポイントをプレゼントします。
1位 30,000G
2位 10,000G
3位  5,000G
4位  3,000G
5位  2,000G

【Reader's Card ポイント概要】
「Reader's Card ポイント」は株式会社ジャックスが発行する「Reader's Card」のポイントサービスです。
「Reader's Card ポイント」から「Gポイント」への交換は、3,500ポイントが4,000Gポイントに引換となります。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
E-Mail:pr@g-plan.net

関連URL:http://www.gpoint.co.jp/exchange/readers/index.html

• キャンペーンバナー キャンペーンバナー