【Z会の通信教育】高1高2生向け・4月28日(土)までの入会申込で、定期テスト攻略法など2大特典をお届け!

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)では、通信教育の高1・高2生向けコース・本科または専科を2018年4月28日(土)までにお申し込みの方に、定期テスト攻略法などの2大特典をさしあげます。

本格的に授業が始まり、とくに高1生の方は「高校で初めての定期テスト」が気になっていることでしょう。
Z会なら、1年分がコンパクトにまとまった参考書や問題集で、定期テスト範囲に合わせて学習することができます。
また、Z会の添削問題は覚えた知識を活用する力がつく良問なので、定期テスト対策のみならず大学入試を見すえた実力をつけることができます。

さらに今、通信教育の高1・高2生向けコース・本科または専科をお申し込みすると、2大特典をさしあげます。
特典1)『高1からの定期テスト攻略法』
中学より格段に難しくなる高校の定期テストに向けて、テスト勉強を効率よく有意義なものにするためのコツをお伝えします。
※5月号教材に同封してお届け

特典2)「英語CAN-DOテスト」
新大学入試で求められる英語4技能の力が測定できるWebテストを、自宅で無料で受けられます。
※受験方法は、5月号教材に同封するご案内にてご確認いただけます

高校式の定期テスト対策と、これから伸ばすべき英語力を知って、新学年の好スタートを切りましょう!

■2大特典の詳細
高1生
高2生

■申込方法
Webからお申し込みいただくと、抽選で10,000名様に図書カード500円分をプレゼント!
下記Webサイトより、お申し込みください。
・高校受験をして高校に進学された方
・中学校から中高一貫校に通われる方

★カリキュラムの最初から始めたい方はお電話でお申し込みください★
お電話限定で、3月号からの開始も承ります!【2018年4月28日(土)】までに下記へお電話ください。
※締切日は大変お電話が混み合いますので、早めのご連絡をお願いいたします。
 株式会社Z会 高校生向けコースお客様センター
 [通話料無料]0120-65-1039
 ※携帯電話からもご利用いただけます。
 ※受付時間…月曜日~土曜日 午前10:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)

• 4月28日(土)までの入会申込で、定期テスト攻略法など2大特典をお届け! 4月28日(土)までの入会申込で、定期テスト攻略法など2大特典をお届け!

中間決算
紅葉