シナジーマーケティング株式会社

シナジーマーケティングのアドレサブル広告連携ツール「AD2(アドツー)」ソウルドアウト株式会社が採用

シナジーマーケティング株式会社が提供する顧客データを活用したアドレサブル広告連携ツール「AD2(アドツー)」が、地方を含む日本全国の中小・ベンチャー企業の成長支援をWebマーケティング、テクノロジー、HRの領域で展開するソウルドアウト株式会社に採用されました。

「AD2(アドツー)」は、シナジーマーケティングが2018年2月1日に提供を開始した顧客データを活用したアドレサブル広告連携ツールです。これまで多くの企業で、部署、予算そして成果など、別のものとして扱われてきた「新規顧客獲得(広告)」と「既存顧客維持(CRM)」の垣根をなくし、新規顧客獲得にCRMデータを活用するとともに、既存顧客維持に広告チャネルを活用することでマーケティングROIの向上を実現するツールです。
AD2(アドツー)の詳細 ⇒ https://www.addressable.jp

両社は、日々変化する日本のWebマーケティング市場においてアドレサブル広告の啓蒙に向けて強固な関係を築くとともに、中小・ベンチャー企業のWebマーケティング事業における成長を強力に支援してまいります。

※現在「AD2(アドツー)」の販売代理店契約に関するお問い合わせを多数頂戴しており、契約締結までに10日から2週間程度頂戴しております。ご了承ください(2018年4月26日時点)

■ソウルドアウトグループについて
ソウルドアウトグループは、地方を含む日本全国の中小・ベンチャー企業の成長支援をWebマーケティング、テクノロジー、HRの領域で展開しています。全国20営業所を中心に、対面営業を重視する地域密着型で、地方中小企業の言葉にならない課題やその独自性を理解し、それぞれにマッチしたソリューションを提供。Webを活用した事業のスタートアップからWebを活用する既存事業のアクセラレートまで、顧客の成長ステージに合わせた提案によって顧客企業の潜在能力を引き出し、それぞれの企業が自律自走できるまで寄り添いサポートします。

AD2(アドツー)の導入に関するご相談はこちらまで
ソウルドアウト株式会社 重久(しげひさ)
TEL:050-1749-8000
Email:info@ml.sold-out.co.jp