株式会社MS-Japan

【名古屋】≪管理部門・会計事務所対象≫GWも開催!大人の五月病に負けない為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「≪GWも開催!≫大人の五月病に負けない為の個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・今後のキャリアが見えない
・年収や残業時間等、就業環境に不満を抱えている
・会社の業績が悪く、将来が不安

新年度が始まり、慌ただしい日々を送られていらっしゃることと存じます。
「5月病」とよく表現されますが、新入社員だけでなく、ベテラン社員の中にも、異動や労働環境の変化に伴い、悩みを抱えたままGWに突入された方々が、身体や精神面に不調をきたしてしまうケースが増加しています。

鬱々とした気分でこの休みを迎える方もいらっしゃるのではないでしょうか?
まとまったお休みだからこそ、ゆっくり体を休めることも大事ですが、この時期だからこそ、ご自身の目指すキャリアを実現するため、一緒に解決策を考えませんか?

現在の就業環境に不安を抱えているのであれば、ご自身の市場価値、他企業での就業環境を知ることも1つの解決策かもしれません。

そこで今回は『≪GW開催≫大人の五月病に負けない為の個別相談会』を開催致します!

抱えているモヤモヤはそれぞれだと思いますが、アドバイザーが今のご自身の市場価値や、適性年収、目指すキャリアを実現するためのプラン等解決策を共に考えましょう!
是非この機会にお越しください。

■当日の内容
・今後のキャリアプラン相談
・職務経歴の書き方
・採用側から求められる人物像
・求人情報提供
・面接対策 等

■参加対象
・経理・人事・総務・法務等の管理部門での実務経験をお持ちの方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームでの経験をお持ちの方
※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士等の資格をお持ちの方も歓迎致します!

■参加費用

■開催日時
2018年5月1日(火)~5月31日(木) ※土曜・日・祝日を除く
5/3(木),4(金)は開催致します。
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=7515644
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1