株式会社MS-Japan

【名古屋】≪管理部門・会計事務所対象≫夏の賞与後に転職したい!情報収集だけでもOKの個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、名古屋支社にて、「夏の賞与後に転職をお考えの方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・現職の業績が芳しくなく、将来に不安を感じている
・今より年収・給与をアップさせたい
・これからのキャリアを考えた時に、現職に留まっていいのだろうかと不安を感じている
・現職よりも業務の幅を広げたい
・東海エリアで長く腰を据えて働きたい
・ワークライフバランスを確保したい
・転職活動の一歩を踏み出したい 等

例年、夏・冬の賞与(ボーナス)前後は、転職マーケットの動きが活発になる傾向がございます。

この時期はご自身の今年度の半年間を振り返ると同時に、会社の将来性を改めて見直すタイミングでもあります。
転職を希望する人材の動きが活発になることから、企業・会計事務所・税理士法人でも体制強化や欠員補充の為、優秀な人材の確保への意識が高まります。
このような背景から、求職者・求人者双方のニーズが高まる「今」は転職のチャンスと言えます。

既に転職活動をスタートされている方はもちろん、現職の業務と転職活動を並行できるかご不安に思われている方、まずは、情報収集という形で話を聞いてみたいという方等、ご志向・ご希望を伺った上で、コンサルタントがご相談をお伺いします。
この機会に是非ご参加ください!

■当日の内容
・今後のキャリアプランのご相談
・現在の転職マーケット情報や求人動向
・履歴書、職務経歴書の書き方
・具体的な求人情報のご案内 等

※個別形式ですので、まずは少し話を聞いてみたいという方のお申し込みもお待ちしております。

■参加対象
・経理・人事・総務・法務等の管理部門での実務経験をお持ちの方
・会計事務所・税理士法人・監査法人・コンサルティングファームでの経験をお持ちの方

※税理士科目合格者や公認会計士試験合格者、日商簿記、社会保険労務士、公認会計士、税理士等の資格をお持ちの方も歓迎致します!

■参加費用

■開催日時
2018年5月1日(火)~5月31日(木) ※土曜・日・祝日を除く
【平日】9:00スタート~最終受付19:30スタート

■開催場所 MS-Japan名古屋支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/nagoya.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oiX

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=7519148
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

■人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイトhttp://www.kaikeinet.com/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofy
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1