【Z会キャリアアップコース・期間限定キャンペーン】TOEIC(R)テストAdaptie「学習マラソン」の完走者に、Amazonギフト券をプレゼント!

「勉強習慣確立応援!学習マラソン」

Z会キャリアアップコース(株式会社Z会CA)では、2018年5月1日から5月13日の期間に「TOEIC(R)テストAdaptie」をお申し込み・ご入金の方を対象に、「勉強習慣確立応援!学習マラソン」を実施します。本キャンペーンでは、学習開始時に学習習慣を確立することを応援するため、指定期間に毎日Web上の「マイページ」にログインして学習をしていただいた方に、Amazonギフト券3,000円分をプレゼントします。

TOEIC(R)テストAdaptieは、実戦演習重視のTOEIC(R)テスト対策講座として、開講以来多くの方にご利用いただき、今年2月には累計受講者が5,000人を突破しました。最大の特長は、米国・Knewton社のアダプティブラーニングエンジンが、受講者一人ひとりの学習履歴を分析し、弱点を補う問題を自動で出題する点です。また、タブレットやスマートフォンを使って、短い時間でも手軽に学習ができ、効率的なスコアアップが可能です。

Z会キャリアアップコースBLOGでは、今年2月に実施した第1回「学習マラソン」の参加者のコメントをご紹介しています。

■TOEIC(R)テストAdaptie 講座

通常版(サポート期間1年間):30,000円
 6カ月版(サポート期間6カ月間):18,000円

■Z会キャリアアップコースBLOG

■「学習マラソン」詳細
対象者:
5月1日から5月13日の期間に、TOEIC(R) テスト Adaptie をお申し込み・ご入金いただいた方が対象となります。法人経由でのお申し込みは対象外となります。
講座をお申し込み後、所定のフォームよりエントリーしていただく必要があります。詳細は対象者の方へ5月14日にメールでご案内します。

ギフト券プレゼント条件:
5月21日から6月3日の期間、Web上の会員専用Webサイト「マイページ」に毎日ログインし、TOEIC(R)テスト Adaptieでの学習を継続した方に、Amazonギフト券3,000円分を進呈します。(ギフト券の送付は6月中旬となります。)

──────────────
<<お問い合わせ先>>
【Z会 キャリアアップコース】
 TEL:0120-919-996