株式会社日立製作所(ITサービス&プロダクト)

『日立評論』創刊100周年記念サイト公開 ~日立グループの技術情報誌「日立評論」が創刊100周年を迎えました~

日立グループの技術情報誌「日立評論」が創刊100周年を迎えました。「優れた自主技術・製品の開発を通じて 社会に貢献する」という企業理念の下、これまで数多くのイノベーションを生み出してきた日立の技術開発。本誌はその歩みをありのままに伝え続けてきました。100年という大きな節目にあたり、多くの先人たちが築き上げてきた大きな蓄積を基に今、新たな挑戦を始める日立グループの「技術」と「人」、その<過去・現在・未来>を紹介していきます。

▼詳細はこちら

◆IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツがきっと見つかる!◆
 「Hitachi IoT Platform Magazine」はこちら

★ IT・ビジネス視点でお役に立つ有益なコンテンツが満載!!
★☆ Webマガジン「Hitachi IoT Platform Magazine」の最新情報をメールでお届け!
★☆★ ~「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご案内~

「Hitachi IoT Platform Magazine メール」は、企業のビジネスモデルを変革し、新たな価値を創出する日立IoTプラットフォームとそのコア技術を、多彩なコンテンツをご紹介するメールマガジンです(配信は月2回程度)。この機会に、ぜひご登録ください。また、お知り合いの方にもご紹介ください。

▼「Hitachi IoT Platform Magazine メール」のご登録はこちら

★---------------------------------------------------------------------★
■日立IoTプラットフォーム公式SNS■
 日立IoTプラットフォームの新着情報やセミナー情報をタイムリーにゲット!
 いいね!・フォローをお待ちしております。

▼日立IoTプラットフォーム公式Facebook
▼日立IoTプラットフォーム公式Twitter
◆商標に関する表記
・記載の会社名、製品名はそれぞれの会社の商標もしくは登録商標です。

記載の情報は、公開日現在の情報です。
予告なしに変更され、閲覧日と情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

このリリースについてのお問い合わせ

このカテゴリーの関連ニュースリリース(業績報告、技術・開発)

ハロウィン
ピンクリボン