エレクター株式会社

【部屋の模様替えには男前インテリアがおすすめ】組み合わせ自由!ホームエレクターヴィンテージシリーズ

ホームエレクターヴィンテージシリーズ

家庭用スチールワイヤー棚のパイオニアブランド“ホームエレクター”の新シリーズ「ヴィンテージシリーズ」は、ライフスタイルに合わせてDIY感覚でパーツを組み合わせることで、世界でひとつのヴィンテージスタイルのインテリアを楽しんでいただけます。

あえてムラを残した塗装は、年月を経たような風合いを醸し出し、味わい深い重厚感は古きよきインダストリアルデザインの世界観を演出。

シェルフ、ローボード、ハンガーラック、ワゴンなど、豊富なパーツ&サイズバリエーションからさまざまな用途の組み合わせを作ることが可能です。

組み合わせは、無限大!
組み換えることで、お部屋の模様替えやお引越し、新生活・新入学など、インテリア家具でありながらライフスタイルの変化に柔軟に対応出来るのもホームエレクターならでは・・・・・

貴方のアイデアを「ヴィンテージシリーズ」でカタチにしてみませんか?

□製品概要
・製品名 ホームエレクター ヴィンテージシリーズ
・販売先 全国のバラエティショップ、家具チェーン店他
 ※販売店は下記URLよりご確認ください。
・販売価格 オープンプライス

【情報公開日】2018年4月27日

【掲載クレジット】 エレクター株式会社カスタマーサービス TEL:0120-707-532
※掲載時に問い合わせ先が必要な場合は、上記「掲載クレジット」をご利用ください。

■本リリースに関するお問い合わせ先
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-1-1 中目黒GTタワー14F
エレクター株式会社 販促G
Tel:03-6742-0364