株式会社グローバルインフォメーション

国際会議 「アフリカ肥料アグリビジネス会議」(CRU Group主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年9月24-26日 南アフリカ、ケープタウンにて開催されますCRU Group主催 国際会議 「Africa Fertilizer Agribusiness Conference-アフリカ肥料アグリビジネス会議」の代理店として参加のお申込み受付を5月9日より開始致しました。

CRU EventsとAFAPが共同で開催するこの会議は、国際的な肥料のサプライチェーンに加わっているさまざまな企業の幹部とアフリカのアグリビジネスを担っている主要な組織の代表を結びつける重要イベントとして確固たる地位を築いています。今度の会議は、これまで東西アフリカで別々に開催されていた肥料アグリビジネス関連のイベントを統合した大規模なイベントとなり、幅広いトピックを網羅するプログラムのなかで活発な議論が展開されます。

この会議のみどころ

・潜在的な成長力が世界で最も高い地域の1つであるアフリカでの肥料需要の動向について認識を深めることができます。
・アグリビジネスの発展に関する情報を収集するとともに、主要な換金作物の市場が肥料の需要にどのような影響を及ぼすのか理解することができます。
・世界的な肥料のサプライチェーンと公的機関や民間組織が連携し、この地域での肥料の適正な投入量を確保できるようにするための方策について意見を交換することができます。
・アフリカ地域におけるリン酸塩やアンモニアなどの重要な原料の動向、および混合、袋詰め、流通などの分野に対する投資についての最新情報を入手することができます。
・効率化と重点的な投資に最適なアグリビジネスの領域について理解を深めることができます。
・融資、政策展開、土壌学、農民支援、技術革新などのトピックに関するワークショップやパネルディスカッションに参加することができます。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、英語、韓国語、中国語で「Africa Fertilizer Agribusiness Conference-アフリカ肥料アグリビジネス会議」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「Africa Fertilizer Agribusiness Conference-アフリカ肥料アグリビジネス会議」
開催日:2018年9月24-26日
開催地: 南アフリカ、ケープタウン:Century City, Cape Town, South Africa
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/cruc606775/