【Z会東大個別指導教室プレアデス】五月祭同日開催!特別企画「Z会x東大生カフェ~東大生がもっと身近になる空間~」(無料、申し込み不要)

昨年の様子(プレアデス本郷のラーニングラボにて)

株式会社Z会( http://www.zkai.co.jp/ )の首都圏における個別指導教室「Z会東大個別指導教室プレアデス」( http://www.zkai.co.jp/juku/todaikobetsu/ 以下「プレアデス」と表記)では、東京大学の本郷キャンパスで開催される五月祭と同日の2018年5月19日(土)、20日(日)に、特別企画「Z会×東大生カフェ~東大生がもっと身近になる空間~」を開催いたします!
本イベントでは、本郷キャンパスのすぐそばにある教室にてコーヒーや紅茶を片手に一息つきながら、プレアデスが誇る東大生講師と気軽にお話いただけます。
五月祭を観覧予定の方、もっと東大生と話をしてみたい方は、ぜひ一度プレアデス本郷にいらしてみませんか。

\五月祭同日開催!/
―――――――――――――――
「Z会×東大生カフェ~東大生がもっと身近になる空間~」&「東大入試徹底解剖」開催
―――――――――――――――

■対象
中学生、高校生、受験生およびその保護者の方

■内容
落ち着いた雰囲気の教室で東大生講師と自由に語り合い、五月祭の外の東大生の素顔を知ることができます。東大がより身近に感じられ、学習のモチベーションアップにもつながること間違いありません!
さらにご来場者特典として、プレアデスの東大生講師が作成した最新の「2018年度東大入試講評」を進呈いたします。
当日プレアデス本郷でしか見られない貴重な資料や情報もご用意しておりますので、是非お気軽にご来場ください。

■場所
Z会東大個別指導教室プレアデス本郷
(都営大江戸線本郷三丁目駅3出口より徒歩2分、東京メトロ丸の内線本郷三丁目駅2出口より徒歩3分)

■日程
5月19日(土)、20日(日) 両日ともに12:00~20:00
※この時間内であれば、いつ入室・退室していただいてもかまいません。
※当日はカフェが混雑する場合も予想されます。満席の際はご入場できない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

■参加費
カフェへの入室料、飲料代はすべて無料となります。事前のお申し込みも不要です。
お気軽に教室までいらしてください!

\「東大入試徹底解剖」~東大生による入試分析&戦略面談~同日開催!/
5月19日(土)・5月20日(日) 17:00~18:30 プレアデス本郷
現役東大生との1対1の「戦略面談」も無料で受けることができ、東大生が直に「あなた専用戦略シート」を作成してお渡しします。

-----------------------------------------------
◆Z会東大個別指導教室プレアデス
 電話:03-5778-3749(渋谷)
    03-3868-3349(本郷)
    火曜日~土曜日14:00~21:00
    ※休室日を除く。

▼<無料>東大生講師との「特別体験授業」「戦略面談」実施中!

▼プレアデスの理念、特徴、講師研修については下記サイトをご覧ください。

▼教室内の雰囲気については下記サイトをご覧ください。

• 昨年の様子(プレアデス本郷のラーニングラボにて) 昨年の様子(プレアデス本郷のラーニングラボにて)

エコプロダクツ
クリスマス