外国人集住の先進地域、群馬県・大泉町に「ブラステル大泉支店」を新規オープン!

外国人の割合が18%と全国でも高い群馬県・大泉町で、外国人定住者による送金需要に応え新規出店を決定

創立22年目の外国人専門フィンテックカンパニー、ブラステル株式会社(東京都墨田区、代表取締役:田辺淳治・川合健司)は、2018年5月17日に、外国人住民の多い群馬・大泉町に、ブラステル大泉支店として新規オープンいたしました。

<<ブラステル大泉支店 概要>>
所在地:〒370-0532 群馬県邑楽郡大泉町坂田2丁目1-3-A
TEL:050-6860-2086
営業時間:10:00~19:00
定休日:水曜日 ※2018年5月31日までは水曜日も営業いたします。

・東武小泉線「西小泉駅」徒歩2分

新店舗では、ブラステルレミット国際送金サービスの会員登録・送金手続き、ブラステルカードの配布やリチャージ、SIMカードの販売、IP電話アプリ050Freeダウンロードや050番号取得のサポートなどを行っており、ブラステルの提供する各種サービスのご案内が可能です。

ブラステル大泉支店メンバー一同、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

■ブラステルについて
通信事業における主力のプリペイド商材「ブラステルカード」と、10ヶ国言語以上のネイティブサポートによるカスタマーサービスが特長。近年は観光向けICT活用として、公衆型ネット電話「ブラステル パブリックフォン」や、IIJが提供する訪日外国人向けプリペイド型SIMカード「Japan Travel SIM」とサービス連携する等、外国人専門の通信サービスを積極展開。また、法人向けには「海外出張者向けのコスト削減ソリューション」やクラウド型ビジネスIP電話サービス「Basix」を、主に海外進出企業・テレワーク推進企業に提供している。2012年4月より国際送金事業に参入し、「ブラステルレミット」を提供開始。

■報道関係者のお問い合わせ先
ブラステル株式会社 総務部広報担当:安芸(あき)
TEL:03-5637-5466 FAX:03-5637-5482
E-mail:pr@brastel.co.jp