株式会社グローバルインフォメーション

国際会議 「The AI Summit New York-AIサミット・ニューヨーク大会」(Futurum Media Ltd.主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2018年12月5-6日 米国、ニューヨークにて開催されますFuturum Media Ltd.主催 国際会議 「The AI Summit New York-AIサミット・ニューヨーク大会」の代理店として参加のお申込み受付を5月22日より開始致しました。

人工知能 (AI) をめぐる喧噪が続くなか、企業に実質的な価値をもたらすソリューションの開発が着実に進んでいます。現在AIは、あらゆる業界や業務分野で実用化されつつあり、かつてない規模の効率化を実現することで、人類の生産性向上に貢献しています。

今度で3年目を迎えるAI Summitは、企業組織にとってのAIの実践的な意義について考えながら、業務の生産性を大幅に高めつつある実用的なソリューションにスポットライトを当てる世界初の大規模な会議と展示会です。

質の高いプログラムで構成されるこのサミットでは、世界の主要な企業を代表する優れた経営幹部の講演を聞くことが可能であり、幅広い領域を網羅するアジェンダに盛り込まれたAIの事業戦略や技術面のノウハウに関する講演を聞くことで、長期的な視野を有する思慮深く実践的な識見を得ることができます。

IT業界の主要な企業が支援する企業向けAIをテーマにした他に類を見ないこのイベントをどうぞお見逃しなく

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で「The AI Summit New York-AIサミット・ニューヨーク大会」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。

会議:「The AI Summit New York-AIサミット・ニューヨーク大会」
開催日:2018年12月5-6日
開催地: 米国、ニューヨーク:The Javits Center, New York, NY USA
概要、お申し込みはこちら: http://www.giievent.jp/futu564911/