株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門対象≫電話・土曜相談もOK!夏の転職を目指している方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「電話相談/土曜も開催!2018年夏に転職したい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・夏から転職活動を考えている
・せめて年内には転職したい
・管理部門の仕事を長く続けたい
・求人が多いうちに転職を考えたい 等

引き続き求人数が多い現在の転職市場。
求人増加と同時に、転職を考える方もじわじわと増えており、採用決定数が高い水準で推移しています。

しかしながら、この売り手市場はいつまで続くのかはわかりません。
転職を視野に入れる方の中には、求人が多い今のうちに転職したい、と考える方も多いのではないでしょうか?

今回は、この夏転職活動を考えたい方、比較的早々に転職を決めたい方向けに、個別相談会を開催します。すぐに使えるテクニックと共に、現在の経理求人の動向や、今後のキャリア形成に必要なこと、管理部門職種ごとの評価ポイント等もお伝え致します。

一例ですが、大きく分けて「報酬」・「時間」・「やりがい」は仕事を選ぶ3大要素と言われており、働くモチベーションに大きく影響します。何を優先するかによって、転職後に満足して長く働き続けられるかどうかが変わります。
お一人お一人のお話をじっくり伺い、ご志向を整理しながら、今後の方向性についてお話出来たらと思います。

現在転職活動をしていなくても、今後のためにまずは話を聞いてみたいという方も是非ご参加ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の管理部門(経理財務・人事総務・法務・経営企画)の一般的なキャリアパス
・今後転職する際に押さえておきたいポイント
・転職市場のマーケット情報、求人動向
・転職活動を始める場合のスケジュール

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください)

■参加対象
・45歳位までの方(社会人経験必須)
・事業会社にて管理部門(経理財務・人事総務・法務・経営企画)での実務経験がある方
・語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC700程度)

※個別形式ですので、「まずは相談したい」という方のお申し込みもお待ちしております。

■参加費用

■開催日時
2018年6月1日(金)~6月30日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=7931377
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1