ジー・プラン株式会社

国内最大級のポイント交換サービス『Gポイント』がウォレットアプリ『Kyash』への交換を開始しました。

国内最大級のポイント交換サービス「Gポイント」を運営するジー・プラン株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役社長 粟冠徳幸/以下、ジー・プラン)は、株式会社Kyash(本社:東京都港区 代表取締役 鷹取 真一/以下、Kyash)が提供する『Kyashギフトコード』への交換ができるサービスを本日、開始しました。
近年、世界中でスマートフォンを通じた決済・送金サービスの多様化が進んでいます。
この度のポイント交換提携により、ジー・プランは、Gポイントを利用するお客様に対し、ポイントを利用して友達や同僚へ簡単に送金、またはお買い物ができる新たな体験を提供します。

【KyashおよびKyashギフトコード概要】
Kyashが提供するウォレットアプリ『Kyash』は、「買い物も割り勘もスマホ1つ」で利用できるサービス。国内外のオンラインVisa加盟店でのお買い物や友達・同僚への送金が簡単にできます。アプリ上で、予め登録(アカウント作成/所要時間約1分)を頂き、Kyash Visaカード(無料)を即座に発行したのち、「Kyashギフトコード」を入力することでチャージができます。チャージ方法は、Gポイント以外にも、コンビニ端末、銀行、クレジットカード等からも利用いただけます。

【金種】
Gポイント → Kyashギフトコード
100G → 100円分
500G → 500円分
1,000G → 1,000円分
5,000G → 5,000円分
10,000G → 10,000円分
※金種は今後変更になる場合があります。
※交換には交換手数料として5%のGポイントが別途必要となりますが、ポイント交換後、対象サービスを利用することにより交換手数料5%は還元されます。

ジー・プラン株式会社 広報担当:鈴木
E-Mail:pr@g-plan.net