株式会社MS-Japan

【東京】≪税務スタッフ対象≫電話相談/土曜も開催!未経験~キャリアアップしたい方へ!夏の転職を目指す個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「電話相談/土曜も開催!未経験~キャリアアップしたい方へ!夏の転職を目指す個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・税理士試験前後から転職活動を考えている
・せめて年内には転職したい
・税務としてキャリアアップできる環境で働きたい
・求人が多いうちに転職を考えたい 等

引き続き求人数が多い現在の転職市場。
夏に税理士試験を控える税務スタッフの求人も例外ではありません。転職を視野に入れる方の中には、求人が多い今のうちに転職したい、と考える方もいるのではないでしょうか?

今回は、この夏転職活動を考えたい方、なるべく早めに転職先を決めたい税務スタッフの方を対象に相談会を開催します。すぐに使えるテクニックと共に、現在の会計事務所求人の動向や、今後のキャリア形成に必要なこと、会計事務所の評価ポイント等もお伝えさせていただきます。

実務未経験の就職を目指す税理士科目合格者の方や、税理士試験前後に転職をお考えの方は是非ご参加ください。
お一人お一人に向き合ってお話を伺い、ご志向を整理しながら、今後の方向性についてお話出来たらと思います。

今は転職活動をしていなくても、まずは話を聞いてみたいという方も歓迎致します。
将来のために、どうぞお気軽にご連絡ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・会計専門職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・税務の転職マーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・20代~40代の方
・会計事務所にて税務会計でご年齢に応じた実務経験をお持ちの方

※未経験でも、20代で公認会計士・税理士科目合格など実務に即した資格をお持ちの方、また資格取得に向け、勉強しながら実務経験を積みたい方は、お気軽にご連絡ください。

■参加費用

■開催日時
2018年6月1日(金)~6月30日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=7957153
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1