【Z会キャリアアップコース】TOEIC(R)テストAdaptie「3カ月版」を期間限定開講◆お申し込み締切:2018年6月10日(日)

Z会キャリアアップコース(株式会社Z会CA)では、2018年6月1日(金)から6月10日(日)までのお申し込み限定で、「TOEIC(R)テストAdaptie」の「3カ月版」を開講いたします。通常版・6カ月版と同様の機能を3カ月間お使いいただくことができ、まずは短期間、本講座の機能を試してみたい方におすすめです。

TOEIC(R)テストAdaptieは、本番形式の問題演習を中心とした、オンライン型TOEIC(R)テスト対策講座です。最大の特長は、米国・Knewton社のアダプティブラーニングエンジンが、受講者一人ひとりの学習履歴を分析し、学習をカスタマイズしていく点です。受講者の弱点を自動的に補うシステムを取り入れることで、効率的なスコアアップを可能にしています。

また、タブレットやスマートフォンを使って短い時間でも手軽に取り組めるため、学習を続けやすく、忙しい社会人の方を中心に、累計5,000人以上の方にご利用いただいています。

■TOEIC(R)テストAdaptie 講座

通常版(サポート期間1年間):30,000円
 6カ月版(サポート期間6カ月間):18,000円
 3カ月版(サポート期間3カ月間):12,000円【期間限定】