株式会社MS-Japan

【大阪】≪会計事務所希望者対象≫税理士試験前の転職活動!新たな職場でキャリアを積みたい方向け個別相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「税理士試験前の転職活動!新たな職場でキャリアを積みたい方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<6月に税理士事務所・会計事務所の転職活動を行うメリットとは?>
・夏から転職活動を始めるライバルと差別化が出来る
・採用活動が落ち着いており、選考に時間を取ってもらいやすい
・求職者が少ない時期の為、採用ハードルが下がりやすい 等

6月は、税理士試験実施前ということもあり、転職活動をされる方が減少する時期でもあります。このような、転職市場の閑散期に活動を行うことで得られるメリットは意外と多いものです。

上記のように、試験前に転職活動を行うメリットは多くありますので、今年こそ新たな環境でキャリアアップしたいとお考えの方は、この機会に是非ご参加ください。

今回の転職相談会では、会計事務所業界の転職に精通したキャリアアドバイザーが個別形式でご相談をお伺いいたしますので、ご自身のキャリアに関する細かいご質問にもご対応させていただきます。

「これから情報収集をしたい」という方にこそご参加頂きたい内容となっております。
ご興味をお持ちくださった方は、お気軽にお申し込みください。
皆様のご参加をお待ちしております。

■当日の内容
・試験勉強と転職活動のスケジューリングについて
・会計業界の転職市場について
・職務経歴書の書き方に関するアドバイス

※具体的に転職をお考えの方には、求人をご紹介することも可能です。
(ご希望やご経歴により応募したいという求人がない場合もございます。予めご了承ください。)

■参加対象
・20代~35歳までの方
・本年度の税理士試験を受験される予定で、転職を視野に入れている方
・会計事務所での実務経験をお持ちの方歓迎

※過去に受験経験がある方、現在税理士試験科目や日商簿記1級・2級をお持ちの方もご参加いただけます。
※個別形式ですので、「まずは少し話を聞いてみたい」という方もお気軽にご参ください。

■参加費用

■開催日時
2018年6月1日(金)~6月30日(土) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8008846
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1