【Z会の本】毎年大好評、Z会の小学生向け夏休みドリルが今年も発刊!

『Z会小学生わくわくワーク 夏休み復習編』

Z会グループの株式会社Z会ソリューションズの出版部門( http://www.zkai.co.jp/books/ )では、毎年書店で品切れ続出の小学生向け夏休み復習用ドリル『Z会小学生わくわくワーク 夏休み復習編』を発刊しました。

<書籍概要>
『Z会小学生わくわくワーク 2018年度 夏休み復習編』
1年生~6年生(全6冊)/Z会編集部 編/A4判/本体価格(税別) 各800円

<特長>
◆1・2年生:
国語・算数の夏までの復習の他に、親子で体験できる「経験学習」が付いて、自由研究にもご活用いただけます。さらに「英語ポスター」で身近な英語に親しみます。

◆3・4年生:
国語・算数の夏までの復習の他、英語や読書感想文の書き方も掲載しています。また理科・社会は「体験学習」のかたちで、自由研究にもご活用いただけます。

◆5・6年生:
4教科の夏までの復習の他、読書感想文の書き方も掲載しています。英語では、アルファベットの書き方や日常の会話表現も学習します。

◆英語は、各学年とも音声ダウンロード付きで、リズムやイントネーションも学べます。

◆1・2年生は保護者向け、3~6年生はお子さま向けに、Z会ならではの詳しい「解答・解説」付きで復習に役立ちます。

◎全国の書店または通信販売にてご購入いただけます。

◎本件についてのお問い合わせ
 Z会ソリューションズ
 TEL : 055-976-9095
    月~金曜 午前9:00~午後5:30(祝日、年末年始を除く)