株式会社シティ

世界最小でデュアルカメラ搭載ミニスマホ「Soyes 8S」を国内販売

SOYES 8Sブラックブラック

株式会社シティの運営するキュレーションセールスのヴェルテ(東京都渋谷区)は、Shenzhen Soyes Science & Technology社(中華人民共和国深セン)製世界最小ミニスマホの最新版「Soyes 8S」の国内販売を開始すると本日発表いたしました。

前作、世界最小のスマートフォンをうたう「Soyes 7S」が、中国のクラウドファンディングJD Financeにてわずか2週間で136万元に到達し、最終的に154万元を集め、日本においても話題になりました。

Shenzhen Soyes Science & Technology社の携帯電話Soyesシリーズはカード型のH1が話題となった実績があります。前々作6SまではGSM対応のみで日本では使用できませんでしたが、前作のSoyes 7Sで初めて3G対応となり、日本でも使用可能となりました。
最新世界最小スマホ「Soyes 8S」は、世界最小で3G通信に対応し、本体サイズは、高さ87×幅42×奥行9.9mm、本体重量は、59gです。
カラーバリエーションは2色で、ブラックブラック/ホワイトシルバーです。
小さいながらも、500万画素のデュアルカメラを搭載しております。

世界の最先端製品を日本総代理店、正規代理店、並行輸入等、様々な流通ルートで入手を実現するキュレーションセールスを行うヴェルテでは、通常の注文時決済に加え、大学、学校法人、研究機関、上場会社グループ様向けには、後払いの購買手続きにてご利用いただけるよう、見積書、請求書、納品書、領収書の作成発行サービスを行っております。また、独自の保証サービスにより、海外製品であっても安心して日本国内で利用することが可能です。

種別:海外輸入品(正規代理店)
製品名:世界最小ミニスマホ「Soyes 8S」
開発製造:Shenzhen Soyes Science & Technology社 http://www.gosoyes.com/
正規代理店:ヴェルテ(株式会社シティ) http://welte.jp/
予約受付開始:2018年6月14日
出荷開始予定:2018年7月27日
価格:12,800円(税送料込)6月30日迄の早割特価。通常価格16,800円(税送料込)
販売方法:直営店の在庫販売
販売URL:http://welte.jp/ca7/76/p-r-s/
仕様:
ディスプレイ 2.54インチ、16:9、240×432ピクセル、タッチパネル
本体カラー ブラックブラック/ホワイトシルバー
本体サイズ 高さ87×幅42×奥行9.9mm
本体重量 59g
言語 マルチランゲージ(日本語含む)
OS Android
CPU MediaTek MTK6580、クアッドコアプロセッサ1.3GHz、Mali-400 GPU
端子 MicroUSB(5ピン)
カメラ 前面30万画素、背面500万画素
SIMカードスロット デュアルnanoSIMカードスロット(1スロットはMicroSDカードスロット兼用)
SDカードスロット MicroSDカード、最大128GB
内蔵メモリ 1GB
内蔵ストレージ 8GB
ネットワーク 3G(W2100/W850)、GSM(850/900/1800/1900)、無線LAN、Bluetooth3.0
機能 FM、バイブレータ
バッテリー 600mAh
スタンバイ時間 2日間
パッケージ内容 本体、充電ケーブル、マニュアル
保証 90日保証(初期不良交換、無料修理、無料交換対応。保証期間終了後は有償でサポートします。)

<本件のお問い合わせ先>
ヴェルテ(株式会社シティ)
e-mail:info@welte.jp

関連URL:http://welte.jp/ca7/76/p-r-s/