【Z会の通信教育】6月29日(金)までに高1高2生向けコースに入会すると、無料で英数国3教科の実力テストが受けられる!

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)では、通信教育の高1高2生向けコースの本科・専科をお申し込みいただいた方へ、自宅で無料で受けられる実力テストなどの入会特典をご用意いたしました。

定期テストにより、学校内での自分の位置はわかったけれども、全国の中ではどのあたりにいるんだろう?
と気になる方には、今、Z会に入会すると無料で自宅で受けられる、英数国3教科の「実力テスト」がおすすめ!
全国の難関大学をめざすZ会員の中での自分の実力や志望校判定を知ることができるとともに、Zナビゲーター(学習コンサルタント)に成績結果を相談することで、学習アドバイスを受けることができます。

また、夏休み中に進路についてじっくり考えてみたい方のために、情報誌『夏だからこそ考えたい、大学のこと』もご用意いたしました。

この夏、大きく力を伸ばすためにもぜひ、今すぐご入会をご検討ください!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Z会の通信教育 高1・2生向けコース
★7月号からの受講申込締切日は【6月29日(金)】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■高1高2生向けコース本科・専科申込でもらえる特典の概要
特典1)
自宅で受けられる英数国「第1回実力テスト」
教材とは別送でお届けします。

特典2)
情報誌『夏だからこそ考えたい、大学のこと』
7月号教材に同封してお届けします。

■特典の詳細
高1生
高2生

■申込方法
下記Webサイトより、お申し込みください。
・高校受験をして高校に進学された方
・中学校から中高一貫校に通われる方

株式会社Z会 高校生向けコースお客様センター
[通話料無料]0120-65-1039
※携帯電話からもご利用いただけます。
※受付時間…月曜日~土曜日 午前10:00~午後8:00(年末年始を除く、祝日も受付)

• 6月29日(金)までに高1高2生向けコースに入会すると、無料で英数国3教科の実力テストが受けられる! 6月29日(金)までに高1高2生向けコースに入会すると、無料で英数国3教科の実力テストが受けられる!

シルバーウィーク
台風