株式会社MS-Japan

【東京】≪弁護士対象≫法律事務所でのキャリアアップを目指す方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、東京本社にて、「法律事務所でのキャリアアップを目指す方向け個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・企業法務を中心に扱う法律事務所でキャリアアップしていきたいが、どんな選択肢があるのか知りたい
・裁判官/検察官から法律事務所へキャリアチェンジしたい
・将来の独立に向けて経験を積める事務所があれば転職を検討したい
・司法修習修了後に企業へ就職したが、やはり法律事務所で働いてみたい

インハウスローヤーの増加がメディアでも多く取り上げられている一方で、司法試験に合格し弁護士資格を取得したからには、やはり法律事務所でキャリアを築いていきたいという方も多くいらっしゃいます。

今回は、法律事務所でのキャリアアップを目指す方を対象とした個別相談会を開催致します。
具体的なご活動を検討されている方も、まずは情報収集をされたい方も、是非一度ご相談ください。
個別形式でお話を伺い、皆様にとってお役に立つ情報をご提供させていただきます。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

■当日の内容
・転職を視野に入れたキャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の弁護士の一般的なキャリアパス
・弁護士有資格者の転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

※ご希望の方には具体的な求人案件のご紹介も可能です。

■参加対象
・弁護士資格(国内・海外)をお持ちの方で、法律事務所への転職を検討されている方

■参加費用

■開催日時
2018年7月2日(月)~7月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:30スタート
【土曜】9:00スタート~最終受付18:00スタート

■開催場所
飯田橋・MS-Japan東京本社
地図 http://company.jmsc.co.jp/tokyo.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofs

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8257839
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1