株式会社MS-Japan

【大阪】≪弁護士対象≫インハウスローヤーとして働きたい!企業法務への転職をお考えの方向け個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「インハウスローヤーとしてのキャリアを歩みたい方の為の個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・法律事務所からインハウスにキャリアチェンジしたい
・ワークライフバランスを重視した働き方を実現したい
・転職を検討しており、将来に向けて情報収集がしたい
・法律事務所以外で、弁護士として活躍できる場があるか知りたい

近年増加の一途をたどる、「インハウスローヤー」。

弊社に日々お越しいただく弁護士の皆様からのお話を伺っていると、最近はワークライフバランスを大切にして長く働きたいという内容のご相談も多く、やりがいある仕事とプライベートとの両立という観点から、企業内で働くことを積極的に検討される方も増えています。

また、実際に弊社を通じて法律事務所から企業へのご転職を実現される方もいらっしゃいます。

そこで今回、将来の選択肢としてインハウスローヤーを検討されている方を対象に、個別相談会を開催させていただきます。

個別形式ですので、ご自身のキャリアに合わせて細かなご相談にも対応をさせていただきます。
この機会にぜひ一度ご相談ください。

■当日の内容
・キャリアプランのご提案・ご相談
・同世代の弁護士・企業内法務職の一般的なキャリアパス
・今後転職する場合に押さえておきたいポイント
・法務転職市場のマーケット情報、求人動向
・実際に転職活動を始める場合のスケジュール

※ご希望の方にはご紹介した求人への応募も可能ですので、コンサルタントにご相談ください。
(ご経歴によってはご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承ください。)

■参加対象
・25~35歳の方
・弁護士資格(国内・海外)をお持ちの方
・インハウスローヤーへのご転職をご検討されている方

※TOEIC 700以上をお持ちの方歓迎

■参加費用

■開催日時
2018年7月2日(月)~7月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8272098
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1