株式会社MS-Japan

【大阪】≪管理部門対象≫初めての転職活動、何から始めれば良いかわからない方の為の個別転職相談会

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)は、大阪本社にて、「初めての転職活動、何から始めれば良いかわからない方の為の個別相談会」を開催致します。

■詳細はこちら↓
■その他の現在開催中のセミナーはこちら↓

<こんな方にオススメ>
・転職をするかどうか迷っている
・今後のキャリアプランについて相談したい
・初めての転職で、何から始れば良いのか分からない
・今のキャリアで転職は可能なのか?
・自分の市場価値を知りたい

実際の転職活動では、ご経歴の棚卸から履歴書や職務経歴書・証明写真の準備、どのようなキャリアを築いていくかといったプランニング等、何かと時間を要するものです。
加えて、実際に書類選考~面接~内定~退職交渉と、選考状況が進行するまでおおよそ平均1~2ヶ月程度かかることを鑑みますと、効率良く転職活動を行うには、早めの準備を始めることがカギと言えます。

転職に関してまだまだ具体的にイメージが浮かんでいないという方も、カウンセリングでお話しながら整理することで今後の方向性が明確になることもございます。
経理・人事・法務の職種に精通したキャリアアドバイザーがご対応致しますので、この機会に是非ご参加ください。

■当日の内容
・これまでのご経験の整理と、キャリアプランご相談
・現在の適性年収と転職可能性
・ご希望職種の求人に効果的な職務経歴書の書き方、添削

■参加対象
・25~45歳までの方
・事業会社での管理部門(経理財務・人事・法務など)、または会計事務所でのご経験
・今回が初めての転職となる方

※語学力をお持ちの方歓迎(TOEIC 700点程度)

■参加費用

■開催日時
2018年7月2日(月)~7月31日(火) ※日曜・祝日を除く
【平日】10:00スタート~最終受付19:00スタート
【土曜】10:00スタート~最終受付17:00スタート

■開催場所 MS-Japan大阪支社
地図 http://www.jmsc.co.jp/company/osaka.html?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2oid

■お申込みはこちらから
⇒ https://tracker.adplan7.com/wa/c/r/p?md=3280&cp=29319&agr=8063241&ad=8275335
■その他の現在開催中の転職相談会はこちらから
⇒ http://www.jmsc.co.jp/seminar/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofp
■株式会社MS-Japan ホームページ
⇒ http://www.jmsc.co.jp/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2ofv

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業、会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営。企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営。

■人材紹介事業
■J-ingコンシェルジュ / 税理士・会計事務所の紹介事業

■KAIKEI FAN(カイケイ・ファン)/会計業界に関するポータルサイト
■会計業界の転職・求人情報はこちら http://www.kaikeinet.com/tenshoku/?adpl_msmm01&adpcnt=1GP_2og1